Хранение зефира

Один из наиболее частых вопросов  как зефир хранить и какой срок хранения?

Мы готовим зефир по ГОСТ 6441-2014 согласно которому:
Срок годности- 30 суток.

Условия хранения: хранить в чистых хорошо вентилируемых помещениях при температуре (18+-3)°С и относительно влажности не более 75% .

Мы же рекомендуем: хранить можно и при комнатной температуре в закрытой упаковке,  главное чтобы не было очень влажно и резких перепадов температуры. От чего может образоваться конденсат, который портит зефир.

Зефир без добавок словно женщина каждый день разный и тем притягательней????

Свежий зефир 1-3 дня воздушный нежный мягкий сочный, как молодая девушка

На 4-7 день  в зефире ярко  начинают проявлять вкус ягоды и фрукты, словно женщина приобретая стержень становится матерью  передавая все свои знания и умения.

С 8 дня зефир начинает покрывается сахарной корочкой, а внутри его еще более ярко взрываются ягодно-фруктовый кландайк. Словно мама одела броню и готова защитить от всех невзгод и напастей своих малышей.

И в каждый свой жизненный этап зефир по своему вкусный и полезный - любимый десерт минимум калорий максимум наслаждения!