В корзине пусто!
Кол-во
0 отзывов / Написать отзыв
Самый частый вопрос мне в директ, отвечаю:
1. Очень много осталось влаги в пюре. А как то написала мне девочка после курса другого мастера, почему ребра плывут, и мы долго разбирали в чем же причина, оказалось в рецепте много воды, после чего она сделала по моему рецепту и все получилось. Девочка стала успешно делать цветы из зефира на продажу!
2. Присутствуют компоненты не совместимые с белком (масло цитрусовых, шоколад, желток, излишне добавили пектин). Однажды я по рецепту с интернета хотела сделать зефир кофе с бэйлиз, но получила зефирную пастилу. Изменив технологию, сейчас у меня получаются идеальные ребристые зефирки!
3 Быстро влит сироп.
4. Меренга не была взбита до твёрдых пиков.
Зная технологию приготовления все становится очень просто и понятно!
На курсе Азбука зефира тщательно прорабатываем всю технику и изучаем свойство каждого продукта и его роль в зефире! Так что зная эти моменты вы с лёгкостью сможете создать свой авторский зефир, хоть на сливочном масле!
01.07.2021