• От чего растекается зефир

От чего растекается зефир

  • Код товара: новость
  • Доступность: 1
  • 100.00 р.


  


Быстрый заказ

Самый частый вопрос мне в директ, отвечаю:

1. Очень много осталось влаги в пюре. А как то написала мне девочка после курса другого мастера, почему ребра плывут, и мы долго разбирали в чем же причина, оказалось в рецепте много воды, после чего она сделала по моему рецепту и все получилось. Девочка стала успешно делать цветы из зефира на продажу!

2. Присутствуют компоненты не совместимые с белком (масло цитрусовых, шоколад, желток, излишне добавили пектин). Однажды я по рецепту с интернета хотела сделать зефир кофе с бэйлиз, но получила зефирную пастилу. Изменив технологию, сейчас у меня получаются идеальные ребристые зефирки!

3 Быстро влит сироп.

4. Меренга не была взбита до твёрдых пиков.

Зная технологию приготовления все становится очень просто и понятно!

На курсе Азбука зефира тщательно прорабатываем всю технику и изучаем свойство каждого продукта и его роль в зефире! Так что зная эти моменты вы с лёгкостью сможете создать свой авторский зефир, хоть на сливочном масле!

01.07.2021

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо