В корзине пусто!
Кол-во
0 отзывов / Написать отзыв
Один из наиболее частых вопросов как зефир хранить и какой срок хранения?
Я готовлю зефир по ГОСТ 6441-2014 согласно которому:
Я же говорю: хранить как хлеб можно в холодильнике, можно и при комнатной температуре в закрытой упаковке, главное чтобы было не влажно и резких перепадов температуры. От чего может образоваться конденсат, который портит зефир.
Зефир без добавок словно женщина каждый день разный и тем притягательней
Свежий зефир 1-3 дня воздушный нежный мягкий сочный, как молодая девушка
На 4-7 день в зефире ярко начинают проявлять вкус ягоды и фрукты, словно женщина приобретая стержень становится матерью передавая все свои знания и умения.
С 8 дня зефир начинает покрывается сахарной корочкой, а внутри его еще более ярко взрываются ягодно-фруктовый каландайк. Словно мама одела броню и готова защитить от всех невзгод и напастей своих малышей.
И в каждый свой жизненный этап зефир по своему вкусный и полезный - мой любимый десерт минимум калорий максимум наслаждения