В корзине пусто!
Кол-во
0 отзывов / Написать отзыв
Классический домашний зефир из яблок, подарит необыкновенное удовольствие от вкушения. Яблочный зефир готовится нашими кондитерами из отборных , запеченных яблок зеленого цвета, поэтому отлично подойдет для людей соблюдающих диету.
Нежнейший зефир - изысканный десерт для особенного ужина! Зефир любят и взрослые, и дети. Это сладкое лакомство некоторые диетологи даже считают полезным — желирующие вещества, входящие в его состав, полезны для кровеносной системы. Классический домашний зефир готовится исключительно из яблочного пюре.
Еще с IV века для белизны в зефир добавляли белок куриного яйца, при взбитии которого зефир приобретал воздушную и белоснежную текстуру. Эти старинные традиции приготовления зефира переняты нашими кондитерами и успешно внедрены в производство.
А также для людей не употребляющих белок куриного яйца, успешно внедрен в производство яблочный зефир на аквафабе (отвар нута). Зефир на аквафабе имеет более плотную структуру, и гармоничный вкус и аромат яблок .
Наши кондитеры с удовольствием приготовят для вас зефир с учетом ваших предпочтений и пожеланий.
Готовый зефир хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше +24 градусов.