Клубничный

  • Код товара: роза
  • Доступность: 987
  • 80.00 р.


  


Быстрый заказ
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 3.

Розовая ароматная сладость – нежный клубничный зефир – не только добавит изысканности домашнему чаепитию, но и украсит любой праздничный стол.

В основе клубничного зефира, приготовленного с заботой о вашем здоровье нашими кондитерами профессионалами, свежее клубничное пюре, а также натуральное гелеобразующее вещество – агар-агар.

Клубничный зефир – лучшее лакомство, легкое, воздушное, нежное.

Клубника считается одним из основных источников минералов, в ее составе есть медь, железо, фосфор, цинк, магний, кальций и калий. Антиоксиданты, содержащиеся в клубнике способствуют омоложению и разглаживанию кожи, делая ее упругой и эластичной. А фоливая кислота нормализует работу репродуктивной системы. Даже одна ягода представляет собой кладезь витаминов (А, В, С и некоторых других). Клубника улучшает память и зрение, а еще ягода популярна среди тех, кто придерживается диеты, потому что является низкокалорийной.

Наш зефир – это идеальное лакомство для ценителей полезных сладостей и тех, кто строго следит за собственным здоровьем и внешним видом.

Можно ли приготовить клубничный зефир в домашних условиях? Конечно. Нужно только приобрести необходимые ингредиенты (яблочное и клубничное пюре, агар-агар, яичный белок) и найти свободное время. Но если вы хотите избавиться от хлопот, закажите у нас домашний зефир с клубникой: отличной консистенции, воздушный, но упругий, и просто тающий во рту.

Профессиональные кондитеры приготовят восхитительный ароматный десерт специально для вас, используя при этом новейшее оборудование и только натуральные, качественные ингредиенты.

Вы можете связаться с нами любыми удобными для вас способами, выбрать любимый вкус и оставить заявку. А мы приготовим лично для вас нежнейшее лакомство в нужном вам количестве, и в те временные рамки, которые для вас оптимальны.

Клубничный зефир рецепт(ингредиенты)

  • 250 гр яблочного пюре
  • 400 гр сахар
  • 8-9 гр агар-агар
  • 150 мл вода (для сиропа)
  • клубничное пюре
  • 1 Яичный белок или 6-7 гр сухого яичного белка разведенного в 35-37 гр воды**
  • Сахарная пудра для обсыпки 100 гр.

Готовый зефир хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше +24 градусов.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо