• Апельсиновый

Апельсиновый

  • Код товара: зефир
  • Доступность: 100
  • 60.00 р.


  


Быстрый заказ
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 3.

Полюбившийся уже многим домашний зефир, стал менее сладким и с добавлением апельсина, за счет апельсиновой цедры, которая придает характерный цитрусовый аромат, оттеняя в меру сладкий вкус.

При изготовлении апельсинового зефира наши кондитеры используют в рецептуре агар-агар, потому что это вещество способно равномерно и быстро придать зефирной массе нужную консистенцию.

Мы строго соблюдаем классические технологии приготовления зефира, согласно которым, натуральное фруктовое пюре взбивается, затем смешивается с другими ингредиентами и проходит остальные стадии приготовления, сохраняя природную клетчатку, микроэлементы и белок. Для того, чтобы придать зефиру нужную плотность, к апельсиновому пюре мы добавляем яблочное пюре, содержащее нужное количество пектина.

В результате получается воздушная, нежная, тающая во рту пена, с запоминающимся, неповторимым цитрусовым вкусом.

Учеными было установлено также, что апельсины действуют как мощный антидепрессант, улучшают настроение и повышают эмоциональный фон.

Апельсиновый зефир – лакомство для настоящих гурманов, он обладает невероятно тонким ароматом, который способен понравится и взрослым, и детям, вызывая непреодолимое желание попробовать чудесный, манящий десерт.

Мы рады предложить вам зефир на любой вкус: вас удивит наш ассортимент. Свяжитесь с нами в удобное для вас время, оставьте заявку, и мы порадуем вас обширным ассортиментом, который поразит вас не только изумительной нежностью и воздушностью нашей вкусной и ароматной продукции, но и красивой подачей в виде завитушек и цветов, что оставит незабываемые впечатления и вызовет непременный восторг.

Апельсиновый зефир рецепт(ингредиенты)

  • 150 гр яблочного пюре
  • 300 гр сахар
  • 6 гр агар-агар
  • 100 мл вода (для сиропа)
  • 1 апельсин
  • 1 Яичный белок 
  • Сахарная пудра для обсыпки 100 гр.

Готовый зефир хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше +24 градусов.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо