Малиновый

  • Код товара: зефир
  • Доступность: 994
  • 60.00 р.


  


Быстрый заказ
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 3.

Если вы любите сочные ароматные летние ягоды, наверняка понравится нежнейший малиновый зефир, приготовленный из натурального ягодного пюре и лучших ингредиентов, качественных и безопасных для здоровья.

Мы используем только природный загуститель растительного происхождения – агар-агар, который получают из морских красных и бурых водорослей, необычайно богатые кальцием, йодом и железом. Кроме того, агар-агар очищает организм человека от токсинов и шлаков, выводит вредные вещества. Малиновый зефир – десерт, который доставит вам наслаждение, удовольствие и пользу. Диетологи подтверждают, что можно лакомиться нежнейшей сладостью без опасения набрать лишние килограммы, которые могут негативно отразиться на вашем внешнем виде.

Ценные свойства малины известны многим, но не все знают, что эта ягода содержит такие микроэлементы как калий и магний, витамины групп А, С, а также множество пищевых растительных волокон, в том числе не перевариваемую клетчатку. Благодаря этому составу, малина обладает противовоспалительными свойствами и прекрасно разжижает кровь, что особенно важно людям, страдающим простудными заболеваниями, недугами суставов и вен. Польза нашего малинового зефира очевидна!

Для вас и вашего здоровья мы создали нежнейший воздушный зефир с легкими кисло-сладкими нотками, которые оставляют невероятное по ощущениям приятное послевкусие.

Вкусный зефир можно приготовить и в домашних условиях, достаточно приобрести необходимые ингредиенты: яблоки, малину, агар-агар. Но если у вас нет времени или желания экспериментировать на собственной кухне, вы можете заказать у нас домашний зефир с малиной, который изготовят для вас в нужном количестве и в самые короткие сроки.

Наши кондитеры работают на новейшем оборудовании по технологиям, одобренным ГОСТом.

Мы рады предложить вам восхитительные десерты, приготовленные мастерами кондитерского дела именно для вас!

Малиновый зефир рецепт(ингредиенты)

  • 250 гр яблочного пюре
  • 400 гр сахар
  • 8-9 гр агар-агар
  • 150 мл вода (для сиропа)
  • малиновый сок
  • 1 Яичный белок или 6-7 гр сухого яичного белка разведенного в 35-37 гр воды**
  • Сахарная пудра для обсыпки 100 гр.

Готовый зефир хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше +24 градусов.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо